?

Log in

 
 
 
 
Current Music: TB-Время
 
 
 
13 мая в социальных сетях, крупных музыкальных порталах и блогосфере рунета для свободного скачивания появилась новейшая песня группы «Элизиум» Diane. Композиция продолжает взятый на макси-сингле «Дети-мишени / Дети убийцы» курс группы на выявление острых социальных проблем и привлечению к ним общественного внимания. Трек Diane - это кавер-версия на одноимённую песню ирландской группы Therapy? (оригинальная версия - группа Husker Du), полностью переведённая на русский язык самими музыкантами коллектива.

Новая песня Diane – это лирическая взрывная баллада, сквозь которую нижегородские музыканты пропустили самые волнующие и острые эмоции – тревогу и боль от осознания царящей в обществе жестокости и насилия, страх от увеличивающегося количества преступлений на сексуальной почве в отношении женщин, девушек и детей. Музыкальный фон песни выдержан подстать смысловой подаче - протяжная, цепляющая душу, виолончель гармонично сочетается с акустической гитарой, вокал на грани срыва помогает акцентировать внимание слушателя на самых важных моментах песни.

«Невозможно спокойно смотреть на то, как постоянно растёт количество преступлений и насилия, совершаемых на сексуальной почве. Всё больше и больше детей, девушек и женщин оказываются жертвами насильников и маньяков, хотя большинство из них так и не обращаются за помощью в милицию. Реальные цифры статистики настолько ужасны и шокируют, что умышленно скрываются компетентными органами» - говорит «Элизиум».

«Мы хотим предупредить – продолжают музыканты.- что опасность встретиться с маньяком всегда рядом, внешне ничем не примечательный человек в действительности может оказаться насильником и убийцей! Это может случиться с каждым, жертвой можешь стать ты или твои близкие!».

Новая песня Diane группы «Элизиум» доступна для скачивания любому желающему! (http://www.elysium.nnov.ru/news/)
 
 
 
13 May 2008 @ 11:15 am
 
 

 

Давно надо было это сделать, да занят был, но вот наконец руки добрались и я таки обработал оставшиеся снимки.
И теперь преподношу вам скромный результат своей работы...

    

 
 

 


В связи с выходом в свет нового романа "Асфальт"  Евгений Гришковец в течении трёх дней(9-10-11 апреля) подписывал книги всем желающим в ведущих книжных магазинах столицы. В результате было подписано несколько тысяч книг, к которым было приложено несколько тысяч дисков с фильмом-клипом "настроение улучщилось" и конечно же десятки тысяч улыбок, шуток и личных волн позитива от автора.