?

Log in

 
 
10 August 2008 @ 07:50 pm
Земфира развеяла слухи!  


В этом месяце на прилавках музыкальных магазинов появился давно ожидаемый поклонниками «главной певицы России» DVD фильма Ренаты Литвиновой «Зелёный театр в Земфире» в подарочном издании.
В связи с этим событием была назначена серия автограф–сессий Ренаты и Земфиры.

Первой с поклонниками встретилась Рената Литвинова. 6 августа в магазине «Букбери» она раздавала автографы и охотно позировала перед фотокамерами, а 8 августа в магазине «Всесоюзный» взялась за маркер главная героиня фильма — Земфира.

Перед автограф–сессией Земфира встретилась с журналистами и ответила на несколько вопросов.

— Правда ли, что сейчас Вы работаете над фильмом, где будете участвовать уже как актриса?
— Полная ерунда! Эта какая–то «газетная утка», которых за это лето появилось очень много. Я сейчас занимаюсь только тем, что записываю альбом бисайдов, который я должна вернуть компании «Real Records».

— Что собой представляет вторая часть фильма «Зелёный театр в Земфире»?
— Он не выходит в двух частях. Там просто два диска. Фильм остаётся прежним. Второй диск это бонустреки. Сейчас это принято: выпускать какие–то бонусы. И когда ты делаешь бонустреки важно не потерять основную линию, иначе ты рискуешь упасть в какое–то г..но и начать туда пихать какие–то биографии, фотографии и т.п., в общем, полный бред. Мы решили на нашем диске, который состоит из бонустреков, показать нечто, что имеет отношение к этой работе, к этому фильму. Это было интервью, которое я взяла у Ренаты, нарезки из тура «Дежавю», финалом которого стал концерт в «Зелёном театре» и интервью с музыкантами. То есть вещи имеющие отношения непосредственно к этому фильму, к этому продукту.

— Другие артисты, выпуская пластинки бисайдов, включают туда, как правило, какие–то песни, не вошедшие по формату или концепции в альбомы. А какие вещи попадут на Ваш диск бисайдов?
— Я не следила за бисайдами других артистов. Не знаю, какие песни они туда включают. Просто ситуация такова, что я должна некую работу, некую штучку компании «Real Records», отдав которую я стану во всех смыслах свободна. Я и сейчас, в общем–то, свободна. Но мне осталось отдать этот последний долг, а потом я даже не знаю, что будет дальше. И поэтому, в эту пластинку войдёт всё, песни, датируемые... самое раннее 1997 годом, самое позднее 2016. Вот эти песни и войдут в альбом.

— Так же Вы на сайте обещали выпустить винил?
— Я выпущу винил. Мне вообще сложно выполнять свои обещания.
— Винил — это дань моде?
— Я не слежу за модой. У меня дома есть проигрыватель, и мне иногда хочется на нём послушать свои песни. Я собрала хороший аппарат, хорошие колонки, правильный усилитель. Я долго его собирала–подбирала, и мне иногда хочется на нём послушать «своё».
— А по срокам, когда мы сможем увидеть эту пластинку?
— Не могу сказать. Очень много работы, и поэтому не могу анонсировать дату релиза.

— В Интернете появилась информация о Вашем концерте в Казани, для которого Вы подготовили 3 варианта программы?
— Нет, это не так, к сожалению. Вообще организаторам очень свойственно выдавать желаемое за действительное. На сегодняшний день у меня нет никаких оснований говорить о том, что я приму участие в этом фестивале.

— А Ваше знакомство с Patti Smith? Вы должны были выступать с какой–то совместной работой…
— Ну, как я могу это комментировать. Вас дезинформировали.

— А когда же мы сможем увидеть на прилавках магазинов blu–ray версию фильма?
— Не знаю. Я занималась только утверждением мастер–копии, билась до последнего, два месяца я утверждала мастер–копию, а по дате выхода вопросы к представителям «DVD–Land’а».

Александра (представитель компании «DVD–Land»): Blu–ray выйдет 6 сентября.

— Когда Вас теперь можно будет увидеть в Москве с сольным концертом?
— Очень нескоро. Лет через восемь.
— В «Олимпийском»?
— Ага. Там и встретимся!

На этой позитивной ноте певица встала и поспешила к своим поклонникам, которых наблюдалось несколько сотен человек на подходе к магазину, для раздачи автографов.

Александр Утюпин (www.tusovok.net)
 
 
 
ximzavivkaruzhaya_aka_by on August 10th, 2008 07:58 pm (UTC)
>>— Когда Вас теперь можно будет увидеть в Москве с >>сольным концертом?
>>— Очень нескоро. Лет через восемь.

Ой, я бы не назвала эту ноту позитивной:)))))))
Аж мурашки по телу пробежались от мысли, что концертов не будет 8 лет:)
А так классное интервью. Спасибо
neznakomkamadmuazell on August 11th, 2008 05:45 pm (UTC)
Ну про съёмки в фильме, я сразу знала, что ,,утка,,)А вот про Казань- получается,что Земфира не будет выступать там вообще? Или я ничего не поняла....
zemfiropolzemfiropol on August 11th, 2008 05:49 pm (UTC)
она сказала, что ничего пока подтвердить не может...